Резинотехнические изделия к Российским автомобилям Автомобильная резинотехника
автозапчасти газ рти рти и автозапчасти УАЗ резинотехника и автозапчасти ВАЗ рти и резинотехника ЗИЛ автозапчасти для МАЗ и рти рти и автозапчасти для ПАЗ автозапчасти и рти КАМАЗ резинотехника и запчасти для ЛИАЗ

Наша компания была образована в 2003 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших по продаже резинотехники и автозапчастей из пластмассы для автомобилей Газ, ВАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, ЛИАЗ на территории России и стран СНГ.

Компания расположена на территории современного складского комплекса общей площадью 1500 м, расположенного по адресу: г.Н.Новгород, пр-т Бусыгина, 1 Ж. Офис и склад находятся в одном месте, что значительно уменьшает время загрузки. Режим работы офиса и склада: с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00.

В нашей компании работает высококвалифицированный персонал, готовый дать Вам ответы на все интересующие вопросы относительно направления нашей деятельности.

Ассортимент имеющейся продукции на сегодняшний день составляет более 10 000 позиций.

Для доставки товара до потребителя нашей компанией заключены договора со многими транспортными компаниями и с железной дорогой, что позволяет доставлять товар в отдаленные регионы, в том числе контейнерами различной грузоподъемности. Доставка товара по Нижнему Новгороду при сумме заказа свыше 10000 руб. осуществляется бесплатно.

Для заключения договора с нашей организацией необходимо предоставить следующий пакет документов:

— Для юридического лица: свежую выписку из единого государственного реестра юридических лиц (не более 7 дней), копию свидетельства о гос. регистрации, копию Свидетельства о постановке на налоговый учет (ИНН), копию действующего устава, копию решения общего собрания или единственного участника о назначении директора, приказ о назначении директора.

— Для лиц, действующих по доверенности оригинал доверенности составленной по правилам ГК РФ, копию паспорта и пакет документов перечисленных выше.

Идет загрузка...